Еда

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о неочевидных полезных свойствах черемухи.

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал о неочевидных полезных свойствах черемухи, передают «Известия».

Фото: Мир24Мир24

По словам специалиста, при употреблении ягод черемухи у человека улучшается работа кишечника, уничтожаются бактерии, а также повышается активность перистальтики. Кроме того, большое содержание антиоксидантов помогает быстрому заживлению ран и небольших язв.

Черемуха также содержит много никотиновой кислоты, которая оказывает положительное воздействие на сосуды и сосудистые стенки, отметил врач.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»