Еда

В кукурузе содержится множество важных для организма веществ.

Исследователи выяснили, что употребление четырех столовых ложек кукурузного масла в день снижает уровень холестерина в крови, а также уменьшает риск развития диабета.

Фото: Родной городРодной город

Кукуруза улучшает пищеварение и способствует более быстрому усвоению глюкозы. Помогает восстановить здоровый баланс кишечных бактерий, необходимых для поддержания здоровья пищеварительного тракта.

Клетчатка, содержащаяся в кукурузе, обладает пробиотическим эффектом, увеличивая количество полезных бифидобактерий в кишечнике, сообщают эксперты портала EatThisNotThat.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»