Дом и сад

Это может быть «яркая, сочная осень», «тёплый, задумчивый день» или «туманное утро».

Это может быть «яркая, сочная осень», «тёплый, задумчивый день» или «туманное утро».

Фото: Runews24Runews24

Дизайнер и стилист поделилась с ELLE DECORATION, как правильно сделать сервировку стола. Сначала нужно определить цветовую гамму.

Для ранней осени можно выбрать более яркие цвета – коралловый, медовый, винный, оливковый. Для более поздней – холодная бирюза, синий цвет.

Сервировку дизайнер условно делит на три слоя. Нижний – это постановочные тарелки, средний – тарелка поменьше или блюдце.

Верхний слой — это самая нарядная и детализированная часть. Декор можно сделать с помощью салфеток с сервировочным элементом, либо это может быть тарелка с интересным рисунком.

Елена Жарова рассказала, что ей очень нравится винтажная посуда, например, Стрыйского завода «Паламар». Это бокалы в виде девушек из французского набора, ваза-шар.

Для декора дизайнер предпочитает выбирать лесные или садовые растений. Например, яблочки на ветках, снежноягодник, папоротник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»