Еда
Если вы редко едите рыбу, вы просто не пробовали готовить рыбные котлеты с морковкой.
Если вы редко едите рыбу, а вашего ребенка не упросить съесть и кусочка, вы просто не пробовали готовить рыбные котлеты с морковкой. Предлагаем проверенный рецепт, который точно приживется на вашей кухне. Подавайте с овощами и любимым гарниром.
Фото: Eva.ruEva.ru
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 600 г
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Лук — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Вода — 300 мл
Процесс приготовления:
Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком. Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут. Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.